sábado, 17 de abril de 2010

Durisimo duelo en Guargacho

Sabíamos que iba a ser una lucha ya que habíamos perdido por 2-1 en le ida y encima teníamos dos bajas importantes .. Alejandro que tenía un virus estomacal y Cristian que sigue de baja por el golpe recibido en el torneo de Semana Santa y fue así ... una lucha de poder en poder .
Nada mas empezar el partido el portero Edwin tuvo que parar una falta tirada por el número cinco de El Medano. Pero no habían pasado ni treinta segundos y el mismo número cinco encajó el 0-1 tirando de lejos. Y cuando el Medano logró el 0-2 ya la cosa parecía imposible.Pero no ... los niños , animados por el entrenador Cristian , levantaron cabeza y consiguieron primero el 1-2 ( Matias de tiro lejano) y el 2-2 (Matias de falta directa encajando el balón en el palo izquierdo).
Ahora estabamos iguales pero otro tiro de lejos del Medano dejó el marcador en 2-3 al final de la primera parte.
La segunda parte empezó con el gol del empate de Abían que consiguió librarse de la fuerte defensa del Medano y marca el 3-3 , luego Matias aprovecha un saque corto del portero contrario el mete el 4-3.
Ahora era cuestión de aguantar pero una vez mas el delantero del Medano rompe las filas y consigue el 4-4.
Total un partidazo donde los haya y quedamos pendiente de lo que ha pasado con Ibarra A y Adeje B esta jornada a ver si hay empate entre los primeros cuatro equipos de Primera Siete.