domingo, 25 de abril de 2010

Nueva victoria para el B en el Valle y primeros goles de Alfie y Ameth.

Los niños del Benjamín B cosecharon otra victoria en el campo de Valle San Lorenzo ayer Sábado 24 de abril.
Desde el principio del partido se les veía concentrados y compenetrados , jugando al toque , buscando los huecos, pasando el balón.... en general jugaron como un equipo . Y los resultados? pues estupendos tanto de los defensas Agustín, Gabri, Ismael y portero Edwin como los que juegan mas arriba y por supuesto de nuestro Aaron que juega un papel muy importante como libero.
Diez minutos después del principio del partido la estrategia de un defensor central, dos defensas laterales y tres centro campistas dio sus frutos cuando Alfie tiró de lejos encajando el primer gol de la mañana justo en la escuadra de la portería celeste.Fue un verdadero golazo.Luego llegó el momento de Ameth que aprovechó un pase al centro mandando el balón al fondo de la red.Después justo antes del descanso Antonio lanzó el balón con todas sus fuerzas desde fuera del área logrando el 0-3 .
El segundo tiempo vio mas de lo mismo . Primero Ellis consiguió un golazo tirando de lejos y luego Daniel marcó el 0-5. Luego Ellis vuelve a marcar después de que un tiro de Daniel rebota en el poste (0-6)y Ameth sentenció el partido marcando el 0-7.
Muy buen partido chicos . Da gusta verles jugar asi.