martes, 4 de mayo de 2010

Buen partido del B en casa

(Gabriel)

Ayer lunes les tocó a los niños de Juan jugar un partido contra el Marino D en casa. Llegaron directos del cole la mayoría y empezaron a jugar como si de un entrenamiento se trataba.
De hecho no era hasta que se encajó el 0-1 después de unos cinco minutos de juego que se despertaron los nuestros y empezaron a jugar mejor.
(Ellis)
(Ismael)
Fue Antonio que igualó el marcador antes del descanso (1-1) cuando consiguió meter el balón en medio de un rebumbio de piernas.
(Antonio)
Al principio de la segunda parte fue Gabriel que adelantó a los verdes marcando un golazo de bastante lejos (2-1). Ahora le tocó a Ismael quien consiguió encajar otro gol de falta directa (3-1).
Luego fue Ellis quien al aprovechar un corner tirado por Alfie consiguió marcar el 4-1 y
aunque un último contragolpe del Marino resultó en el 4-2 la victoria era de los verdes.