martes, 4 de mayo de 2010

Un pasito más para los del A

Ayer lunes les tocó a los niños del A enfrentarse al CD I'Gara en un partido clave para el campeonato de Primera esta temporada.
Los niños estaban algo nerviosos ya que el I'Gara les había vencido por 4 goles a 2 en la primera vuelta pero nada mas empezar el partido los nervios desaparecieron y empezaron a darlo todo para conseguir los tres puntos .
El primer gol fue obra de Matias que lanzó de lejos encajando el balón por encima de la cabeza del portero visitante.Y dado que los defensas del I'Gara estaban alrededor de Abián quien habían identificado como"el peligro" pues Matias marcó otro gol desde fuera del área antes del descanso.

.Alejandro ( arriba) y Matias ( abajo) que marcaron los goles

La segunda parte fue mas de lo mismo con la defensa de Cabo Blanco centrándose en los delanteros nuestros asi que fue el defensa Alejandro quien consiguió marcar el 3-0 aprovechando un buen pase de Matias.
Solo un fallito tuvieron cuando el árbitro pitó falta a favor del I'Gara y uno de sus defensas altos consiguió marcar de cabeza dejando el marcador en 3-1 y Matias sentenció el encuentro con otro golazo (4-1).

Ahora solo les queda un partido de liga. ¡A por ello chicos!