domingo, 9 de mayo de 2010

CAMPEONES CAMPEONES OE OE OE

Llegó el gran día. Hoy nos tocaba jugar contra el CD Marino C en lo que sería el último partido de liga de esta temporada.
En realidad el resultado del partido no importaba ya que los resultados de los partidos jugados por los demás equipos el sábado nos había dejado a un punto del Adeje B incluso si perdieramos pero los niños no lo sabían.

Empezábamos friós medios dormidos , eran las nueve y media de la mañana y fue el Marino que marcó el primer gol y aún después de los primeros tres goles verdes obras de Malcolm, Matias y Alejandro los nuestros no se despertaban del todo y un gol de falta del Marino dejó el marcador en 2-3 antes del descanso.

Durante el descanso hubieron muchos cambios incluyendo la sustitución de Moises el portero.Ahora Tomás jugaba en puerta el cual permitía saques largos que fueron bien aprovechados por los delanteros resultaron en seis goles mas, obras de Harry, Abián, Harry, Abián , Matias y Abián.
Ahora Moisés se encontraba mejor y ocupó una vez más su puesto .
Dos goles más de Abián y Tomás sentenciaron el partido a un impresionante 2-11.
Asi que hemos ganado la liga, somos campeones y ahora nos quedan los partidos de la copa y el torneo de campeones.