martes, 11 de mayo de 2010

El Benjamín A pasa a la segunda eliminatoria de la copa

Jugamos con los focos puestos, el partido no empezó hasta las nueve menos cuarto de la noche , hacía frío pero no importaba .
La primera parte vio nada menos que seis goles a favor del Guargacho. Los primeros cuatro goles de Abián entraban a la puerta rojiblanca fácilmente y un quinto de Alejandro llegó al fondo de la red después de volar por el aire. El gol número seis que fue obra de Matias sin embargo fue el último de la primera parte porque el Chenet empezó a apretar fuerte y consiguieron dos goles.
Después de una charla correctiva en el descanso los nuestros empezaron bien la segunda parte con un golazo de Matía seguido por otro de Harry.Luego le tocó a Sergio meter un gol de cerca de la puerta.
Harry consiguió el gol número diez y Tomás marcó el número once. Fue Matias que sentenció el encuentro marcando el 2-12.

Ahora pasamos a la segunda eliminatoria . A ver lo que pasa........