miércoles, 12 de mayo de 2010

El B luchó pero no pudo ser

Esta noche les tocó a los niños de Juan jugarse el pase a la segunda ronda de la copa Juan Arzola Quintero.
Habían perdido por los pelos en Alcalá (5-4) y les tocaba remontar por dos goles y al principio del partido parecía que podrían hacerlo.
Ni un gol tempranero les hizo bajar la cabeza y Ismael no tardó mucho en marcar el gol del empate (1-1) pero todavía faltaba el otro.
Y vino obra de Agustín quien marcó de lejos encajando el balón en la escuadra.(2-1)
Pero el Guia de Isora consiguió empatar otra vez .
Después del descanso bajo el ritmo de juego de los verdes bastante pero el Guia no metía otro gol.
De hecho fue Alfie que consiguió encajar el balón en la esquinita de la puerta del Guia logrando el 3-2.
Ahora tocaba mantenerse pero el Guia apretaba fuerte , el entrenador de los Isoranos empezaba a criticar al árbitro y fue expulsado y tanto un equipo como el otro se puso nervioso.
Faltando pocos minutos para el final el Guia aprovecha una oportunidad y consigue el 3-3.
Terminó el partido asi ... en un empate . Pero como los nuestros habían perdido en Alcalá se quedaron eliminados de la copa Juan Arzola Quintero.

Queda un partido de liga , el viernes contra el Adeje C. A por ello chicos.