sábado, 15 de mayo de 2010

Merecido empate en el último partido de esta temporada para el B

Mucho viento y frío anoche para el último partido de los niños de Juan pero lo dieron todo y consiguieron empatar con el Adeje C ( que han terminado como sub campeones de liga).
El partido empezó muy lentamente , faltaba ritmo y los nuestros aprovecharon marcando el 1-0 , obra de Alfie quien tiró de cerca.
Luego les tocó a los de Adeje quienes consiguieron el 1-1 gol de empate que salió de un agujero en la red.
Fuimos al descanso con dicho empate y cuando salieron para la segunda parte la cosa se calentó un poco. Ya jugaban con más intensidad pero el Adeje apretaba y pasados unos minutos marcaron el 1-2 con un tiro fuerte de lejos , imposible de parar.
La lucha seguía y faltando unos cinco minutos para el final Tomás marcó de falta directa el 2-2.
Los de Adeje no estaban nada contentos porque dijeron que el balón no había entrado pero el árbitro dijo que si y que el partido continuaba.
Sin más novedades el partido llegó a su fin . El Adeje aunque no había ganado no cambió de puesto y el Guargacho B quedó en quinto puesto.

Terminamos en Quinto puesto con trece partidos ganados , dos empatados, y siete perdidos.
Sesenta y ocho goles marcados , solo veintiocho encajados y CUARENTA Y UN puntos.