lunes, 17 de mayo de 2010

Partido interesante del A

Esta noche les tocó a los niños del A jugar contra el equipo benjamín de la UD Las Zocas.
La primera parte fue dura , los de Las Zocas defendían bien y el portero rojo jugaba muy bien.
Un penalti pitado por el árbitro a favor de Las Zocas resultó en un gol en contra y consiguió poner a los nuestros inquietos y ansiosos por marcar. El gol del empate, obra de Abián no tardó mucho. Ya estaban más tranquilos y se concentraban en jugar mejor. otro gol de Alejandro que aprovechó de un tiro al palo de Malcolm sentenció la primera parte.
La segunda parte vio a un cambio brusco en el Guargacho A. Empezábamos a jugar mejor , no dejando que La UD Las Zocas nos obligara a jugar a tiros largos. Jugábamos como siempre y conseguíamos así tres goles más , todos obra de Abián.
Terminamos 1-5 y llevamos ventaja para la vuelta que se jugará el miércoles en Guargacho a las seis de la tarde.