miércoles, 19 de mayo de 2010

El A vence a Las Zocas y pasa a la siguiente ronda de la copa

Difícil tarea tenían los niños de Las Zocas hoy en Guargacho ya que para tener la posibilidad de pasar a la siguiente ronda de la copa Juan Arzola Quintero tenían que ganar el partido de vuelta con una diferencia de cinco goles a favor pero no les faltaba ganas de por lo menos intentarlo.
A los pocos minutos de juego Harry consiguió el 1-0 tirando de muy cerca y Matias le siguió encajando un tiro lejano en el fondo de la red 2-0.
Se relajaron los verdes ... tanto que un delantero de Las Zocas pudo marcar el 2-1 dejando a nuestros defensas atónitos.Nos fuimos al descanso asi 2-1 igual que el partido de ida hace tan solo dos días.
Empezamos la segunda parte de buen pie con un gol de Tomás (3-1) seguido por otro de Abián (4-1). Luego fue Matias que marcó el 5-1.
Faltando unos minutos para el final Sergio Marrero de Las Zocas consiguió librarse de la defensa verde y marcó el 5-2 pero la victoria fue del Guargacho A quienes pasan a la siguiente ronda .
El partido será de ida y vuelta y será contra el clasificado del encuentro Arico G v Guia de Isora A.